понедельник, 24 ноября 2014 г.

2 in 1


Платья-рубашки J.V.Fashion
Кеды Converse

Знаете, есть такие вещи которые идут абсолютно всем - на любой возраст, фигуру, типаж и тд.

Множество моих экспериментов со стилем очень четко дали понимание, что мне идет, а что ну никак. Я со своей совсем нестандартной внешностью не раз попадала в просак из-за того, что вещь на мне смотрится не так, как я себе представляла.  Наверно с каждым бывало...
Хотя я думаю есть такой определенный типаж внешности, к которому подходят все стили и фасоны. Наталья Водянова, Кара Делевинь и Алекса Чанг - яркий пример этого. 
 Ну и еще всеми любимая Керри из "Секс в большом городе" у которой, как я считаю, особое обаяние и харизма, что позволяет ей носить все что угодно и выглядеть при этом очень гармонично и стильно.

Так вот, возвращаясь в началу моего монолога - это платья-рубашки. Более универсальной, стильной, комфортной, элегантной и в тоже время расслабленной вещи не найти. Добавляя различные аксессуары, можно придумать бесконечно много образов, которые подойдут для любых случаев.  У везунчиков с дресс-кодом на работе  появляется еще одна возможность разбавить свой костюмно-футлярный гардероб.
 А у кого нет никаких рамок или вне рабочих будней - миксовать с  кедами и яркими украшениями, байкерской курткой и высокими сапогами. 

Мои личные рекомендации по поводу марки, это без сомнений у J.V.Fashion, основательница которой очень талантливый дизайнер Юлечка. Для меня она воплощение современной жительницы мегаполиса - яркая, стильная, занимающаяся любимым делом и интересная. Так что если решите, я думаю, она будет рада вас видеть в своем шоу-руме, угостит чаем с вкусным печеньем и поможет подобрать платье-рубашку вашей мечты. 

П.С. кто давно читает меня, знает, что рекламы у меня нет и не будет, только мой личный опыт и мои предпочтения.
 :)

А.

1 комментарий: