понедельник, 28 октября 2013 г.

Red beanie






Wearing: River Island beanie; Levi's jeans; Stradivarius sweater; Topshop jacket; Bershka sneakers; Topshop Freedom necklace; Promod bag

В минувшую субботу побывала на первом показе в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia "Zarina & Рената Литвинова". Фото с самого показа и бэкстейджа покажу в следующем посте и все расскажу. Могу сказать, что было все очень здорово и интересно. К тому же, прошла еще конференция посвященная благотворительности, об этом тоже чуть-чуть попозже. 

Всегда следую принципу, не одевать ничего некомфортного для какого-то не было мероприятия, особенно когда ты целый день на ногах, чтобы можно было полностью расслабиться и сосредоточиться на событии. Вот и этот раз не стал исключением.  К моему любимому классическому сочетанию свитера и джинсов, я добавила спортивного настроения кедами на танкетки и ярко-красной шапкой. А теплый, немного рокерский жакет вообще вещь очень универсальная, даёт правильный акцент любому образу. 

Очень, очень радует теплая погода!!! Появляется возможность экспериментов со стилями и интересных миксов. 


2 комментария:

  1. жду фото с показа и твоего мнения о нем))) я то же обожаю одеваться комфортно))) за это и обожаю твои образы,которые носибельны в повседневной жизни!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скоро скоро!) очень рада, что поддерживаешь в этом вопросе) комфорт прежде всего))

      Удалить