пятница, 13 сентября 2013 г.

NY Girl










River Island cap (new collection)
Pim Kie leather jacket
Zara t-shirt (men's)
Yugene skirt
Calzedonia tights
Boots from Spain
River Island braclets

В этом сезоне мой фетиш это шапки, хочу купить себе несколько вариантов под разные образы. Они очень яркий аксессуар, который очень круто смотрится, плюс, когда вы не можете усмирить волосы, что часто бывает осенью и зимой, они это скроют. Я начала с черной, самого универсального варианта. 
Мой самый любимый осенний образ = байкерские сапоги+плотные черные колготки+яркая юбка+простой свитер/футболка+кожаная куртка+шапка. Юбку можно взять из летнего гардероба и она будет смотреться совершенно иначе, чем в легком летнем образе с голыми ногами. Мне нравится делать максимум два ярких акцента - блеск юбки с пайетками  и красочность алых сапог уравновешивают простая черная футболка и кожаная куртка. В общем получается очень городской, удобный и  динамичный образ)

Завтра собираюсь идти на лекции, которые проводит журнал SNC, думаю будет очень любопытно и интересно послушать. Обязательно вам все расскажу и покажу) А может кто-то тоже собирается?! 
Еще я всю голову сломала по поводу зимней верхней одежды - пуховики и однотипные шубы уже порядком надоели... Вроде кое-что придумала) А во что вы кутаетесь зимой, лисички?







4 комментария:

  1. Забавный образ,добавить бы еще сюда чего-нибудь красненького,колечко или подвеску)

    с наилучшими пожеланиями Юля Лис ;) http://yulia-m.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Шапки это здорово, особенно когда они идут)
    мне безумно нравятся эти твои красные ботинки, они невероятно крутые)

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!!) даа, многие от них в восторге))

      Удалить