четверг, 5 сентября 2013 г.

Adieu mon cheri









Очень давно ищу себе подходящую форму очков себе, но никак не получается найти  идеальную. Пока вот остановилась на этом варианте, но буду продолжать поиски классических в черной оправе. Эх, завидую тем у кого нет такой проблемы, хотя очки можно обыграть как стильный аксессуар, как получилось в этом образе. 

Погодка испортилась окончательно у нас, и как раз вовремя я получила посылку со своим свитшотом. Они такая незаменимая вещь в межсезонье - и с юбкой (с плотными черными колготками для более холодной) и с джинсами и даже можно одеть поверх платья. Собираюсь еще парочку прикупить, вот их точно много не бывает. 

 Сумка Paul Smith восхитительна, в ней помещается все мои 155 вещей и на самом деле,  я взяла её поносить у друга (возвращать ой как не хочется), который уже волнуется без неё))  Безумно оригинальные рисунки в размытых тонах и неожиданной яркой радугой на ней (на фото к сожалению не видно) сразу обращают на себя внимание.

Сегодня у моего самого любимого и очень талантливого фотографа (да-да, именно её фотографии вы видите в моём блоге) день рождения! Я уже поздравила её лично, но еще хочу поблагодарить за такие чудесные фотографии, которые она делает для нас с вами, за то что только ей так классно удается меня снимать и я очень рада, что встретила ее на своём пути!!! Еще раз, с днем рождения, Юльчик!!!!  

10 комментариев:

  1. образ как и всегда классный ) и еще раз спасибо за поздравления!)))

    ОтветитьУдалить
  2. образ что надо для предстоящей осени!

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень нравится юбка, но и очки смотрятся отлично на тебе, думаю выбор сделан верно))
    снимки у тебя всегда прекрасные, повезло с подругой)))

    www.svetusvet.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, очень приятно слышать!!!) даа, согласна на все 100!)

      Удалить