вторник, 21 августа 2012 г.

Last summer days









Top: TVOE > Shorts: Urban Outfitters > Shoes: ASOS > Bag: Befree > Necklace and ring: Lady

Нет мне прощения, что так долго ничего не публиковала, но знаете, иногда нужно сосредоточиться на чем-либо одном, чтобы достигнуть результата. 
Лето заканчивается, дорогие мои, и вчера я поняла, что наверно последний раз за  этот год я с голыми ногами. Но к осени у меня особое отношение, это для меня время приятно-грустное, когда ты подводишь итоги уходящего лета, оцениваешь его уже более трезвым взглядом, какие-то воспоминания ты оставляешь и несешь дальше с собой по жизни, а какие-то хочется забыть...ну и именно осенью я родилась, поэтому не могу не любить это время года) осень  - моё начало нового года!) 



Фотографии сделаны Юлией Гавриленко

6 комментариев:

  1. Судя по фото у вас уже действительно осень! Очень понравился клатч. А вообще здорово, что хоть кого-то осень не расстраивает!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, стоит очень осенняя погода - ветер, дождик и листочки потихоньку начинают желтеть) спасибо, сумку можно носить и как клатч) совершенно не расстраивает!)

      Удалить
  2. Полностью согласна на счет осени, мне кажется это самое продуктивное время для творчества! так что я тоже люблю осень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да да, вдохновения очень много)) ну значит я не одна такая!))

      Удалить
  3. ох как я нехочу осень(
    кстати шортики супер !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. но она всё равно наступит, поэтому лучше настраивать себя позитивно) спасибо!!!))

      Удалить