среда, 21 января 2015 г.

Leo Love



Fur coat > Topshop (also like here)
Sweater > Incity for men (here)
Leather pants > Vero Moda
Fur sneakers > Zara
Bag > Rebecca Minkoff


Для меня эта леопардовая шубка Topshop уже винтаж, столько приятных воспоминаний она хранит... Она была у меня еще до блога, поэтому я определенно никогда не расстанусь с ней, даже если носить будет уже не по возрасту ;)  Такие вещи можно всегда передать по наследству. Конечно же это не винтажная Chanel, но разве дело в стоимости?! Дело в ценности вещи для каждого из нас. 

Мне нравится каждую зиму находить к ней все новые комбинации и сочетания. Но классикой всегда останется микс кожи, хаки и этого хищного принта. Образ получается достаточно яркий, но очень гармоничный из-за спокойной цветовой гаммы. Еще немного дерзкий - сочетание кожи с леопардом, но зимой очень как раз-таки и не хватает перчинки. 

Хочу немного покапризничать и пожаловаться, как тяжело зимой снимать образы. Ветер, холод, в результате красные пальцы, нос, спутанные волосы от шапки... Так что строго не судите внешность в это время года. Ну что делать, не повезло нам с климатом. Но всё-равно в целом снимать очень весело, а потом отогреваться кофе и чувствовать себя героем :) 

Всем уютной и теплой недели!

А.

1 комментарий:

  1. необычно видеть сочетание леопарда и сложно-зеленого цвета, но красиво!
    mary2be.blogspot.com

    ОтветитьУдалить