пятница, 20 июня 2014 г.

Cowboy



 Любите ковбойские фильмы? Я смотрела один-два раза и в основном разглядывала одежду весь фильм. Сразу для себя, я исключила ковбойские шляпы (не идут и всё тут), к бахроме тоже отношусь с осторожностью, да и считаю совсем уж заигрываться с одним образом не стоит. Поэтому джинсовой рубашки, ярких джинсов и а-ля ковбойских ботинок с пряжками достаточно, чтобы чувствовать себя городским ковбоем (иногда так себя и ощущаешь  - скачешь по городу по многочисленным делам, а ветер спутывает твои волосы и внутреннее пламя уверенно горит внутри)

А вот слоган, которым я руководствуюсь по жизни, просто кричит с сумки Nooo rules!!! И правда, правила созданы, чтобы их нарушать, в пределах разумного конечно :)

Завтра я улетаю искать приключения на целые две недели, но блог не оставляю, а наоборот буду его часто обновлять! Так что путешествуйте со мной и моим Instagram.

3 комментария:

  1. Очень классно выглядите !
    Ботиночки нравятся !)

    ОтветитьУдалить
  2. Я вовсю слежу за инстаграмом :) Но ты привози для блога побольше - большие картинки всегда удобнее разглядывать ;)

    Пы.Сы. а я полюбила ковбойские шляпы не после фильмов ,а после одной из поездок на море, где увидела божественную пару из Британии. Оргомный лысый мэн , а с ним мини-мини девушка в ковбойской шляпе из Агсесорайз, которая смотрелась сексуально/брутально/женственно одновременно.

    smart & casual people

    ОтветитьУдалить